Поставки медицинского
оборудования
по всей России и СНГ

E-mail: info@rosmedika.ru

 

Отдел продаж:

+7 (812) 363-23-95

 

Информационная служба:

+7 (812) 952-04-70

 

Противоожоговая кровать Medical Suspension Bed

« Назад

12.11.2014 07:45

На территории РФ успешно зарегистрирована абсолютно новая модель противоожоговой кровати не имеющей аналогов в мире!

Регистрационное удостоверение:

  • Регистрационный номер медицинского изделия: РЗН 2014/1828
  • Дата государственной регистрации медицинского изделия: 24.09.2014
  • Срок действия регистрационного удостоверения: Бессрочно

Главной особенностью кровати является уникальная система деконтаминации, которая позволяет значительно снизить временные затраты на процедуру деконтаминации микросфер (наполнителя кровати).

В базовой комплектации кровать оснащается:

  • Встроенной системой весов
  • Встроенным термопринтером, который позволяет производить распечатку таких параметров как вес пациента, заданная температура, ID пациента, время и др. Распечатка может производиться как в автоматическом режиме (через заданный интервал времени), так и в ручном режиме при нажатии клавиши
  • Уникальной встроенной системой деконтаминации и т.д.

Важным преимуществом кровати является также более низкая цена по сравнению с кроватями от других производителей, которые присутствуют на рынке РФ.

Надежность кровати Medical Suspension Bed подтверждена клиническими испытаниями, которые проводились в РФ, а также опытом поставок данных кроватей на территории Китая. На сегодняшний день производитель противоожоговых кроватей занимает 80% долей на рынке противоожоговых кроватей в Китае, что говорит о высоком качестве и конкурентноспособности данной продукции.

Эксклюзивным дистрибьютором противоожоговых кроватей Medical Suspension Bed на территории РФ и СНГ является компания РосМедика. 

Дополнительную информацию Вы можете уточнить у наших менеджеров, позвонив в главный офис ООО "РосМедика" (г. Санкт-Петербург) по телефонам: +7 (812) 363-23-95 или +7 (812) 952-04-70.